璇璇妈!

宝宝营养跟的上吗?

我家宝贝现在才50几天,白天醒来会一直要吃,从早上7点钟吃第一次,每次可以吃150CC中间时间差3个小时左右又可以吃150CC,一个白天可以吃4到5次,晚上8点到10点吃最后一次就睡了可以睡到早上7.8点中间都不吃东西,宝宝这么小对她有什么影响吗,营养跟的上吗?

wucat

你要偷笑才好,晚上都不用喂奶的。我们身边都有孩子月子外就晚上不用吃奶了,可我家的到现在十五个月了晚上还吃两次的。不过我们家三四个月的时候一天就吃四次,白天两次,晚上两次,所以你不用担心。

冰冰妈~

吃完没有吐,大便正常,精神好,睡眠好,就没问题

xiaoxiao328

这么小的宝宝晚上最好还是给他喂一到两次吧,我儿子一岁的时候晚上都要喝两次奶。这个时间有点太长了

斯宇di妈

吃完没有吐,大便正常,精神好,睡眠好,就没问题

乾清宫主

体重,大小便正常就不用太担心了.估计这位妈妈喂的奶粉吧,一般母乳的话BB半夜是个吃奶的.喝母乳的时候很费力气,用奶瓶就很容易吃饱,所以不用提心够不够的问题.