hhyyuu3698

急请教有经验的妈妈

宝宝4个月了人工喂养,最近加了辅食有点食欲不好,舌苔黄而且眼屎多,是不是上火啊,可以吃点清火宝吗?

开心萌萌妈

是上火了,加点清火宝可以的,不过还是多喝水好,眼睛可以用金银花煮水洗洗,以前我就这样给宝宝洗过,金银花水是消炎的

vickyzhong2004

是上火啦,清火宝应该可以,不过我没用过,每次上火我宝宝就喝七星茶,或金银花水.

ssrrxx

是,可以喝,顺便记得给滴点医院发的青霉素眼药水

乐鱼

多喝水,清火宝可以喝的,不过不要喝的太多啦

凌雪飞鸿

还是多喝水为好,或者榨点梨啊、橙子啊之类的果汁给宝宝喝,宝宝太小了,最好先不要用药

可爱lele

我家宝宝最近也不爱吃,有人给我建议给他吃加洛力奶粉伴侣,听说不错,不过我家才吃3天正在观察中,你可以试试

王凝

同样的问题我问过儿研所大夫,回答是多喝水,小小宝宝尽量少吃药 ,至于眼睛的问题他建议我去眼科看看 ,是不是泪腺堵塞。估计你家小宝宝还是上火的问题吧