weisikai

血型让我很痛苦!

我是o型血,老公是ab型的,我在08-09年都都流产过,中间调理了一年的!现在我在省中医看妇科,医生说我可能是身上有abo抗体,要预约做检查,我们排队等到2月的时候才轮到我们!这几年我的气色不再是以前白白嫩嫩的,像是生过孩子的妈妈,很苍老!手脚冰冷,黑眼圈明显,月事不按时来,血色也发黑,时间还拖得很长!看了很多医生,钱和精神用下去不少,可总是遇不到真心看病的医生!我很累了,巴不得领养一个,可心里总觉得对不起老公家,结婚一年多了,肚子却是那么的不争气!心里真的很累啊!每天的工作照旧,却总想着能给老公生一个属于我们自己的孩子!家里人都很心疼我,嘴上说没事的慢慢来,可还是看得出脸上的失落!真的很对不起啊!

贝塔鱼

不要压力太大,月经不正常也是问题,建议你看看中医调理一下,身体激素水平不正常怀孕也不容易保胎
抗体应该不是大问题,做做封闭抗体的化验呢,如果有问题也是可以治疗的,不要太灰心,才结婚一年多,你的人生还很漫长,祝早日好孕

提问者对回答的评语:你说的我们都在做了,希望会有好结果!谢谢关心

vickyzhong2004

顺其自然吧,越想要越得不到,别弄得自己精神太紧张,也不要有内疚感,生孩子不是你一个人的事.放松点,好吗?

zhangyaping002

精神压力太大了,放松下。不行多去几家大型的医院看看,相信科学。