露梅

宝宝流黄鼻涕怎么办

宝宝流黄鼻涕有好长一段时间了,大概两三个月了,之前带去看医生,医生说是鼻炎,通气没问题,拿了些药就算了,可是吃了药也不见有太好的效果,时好时坏,最近发现宝宝有时通气不是很好,请问要怎么办呢?有没有好的办法让宝宝不流黄鼻涕啊?

melindakk

宝宝流鼻涕分两种,一种是清鼻涕,这个一般是着落感冒,要是流黄鼻涕就很可能是热感冒,劝妈妈吃点治疗热感冒的中药。要是也有黄痰的话就说明有炎症,再吃点消炎的就好了。只要宝宝不喘,不咳嗽,问题就不大。

提问者对回答的评语:谢谢,就是偶尔有点咳哦!!

vickyzhong2004

如果是鼻炎要治好鼻炎才能解决流鼻涕啊.有个方子,很安全,你可以试试:葱白煮水,一天分几次点在宝宝鼻子里.