给宝宝娶名字

给宝宝取名字

我姓陈,我爱人姓潘,我宝宝是男孩2009年农历九初九晚上九点出生

帅帅的妈妈

给宝宝起名字最好还是由父母或者爷爷奶奶、外公外婆起。大家先各自想几个喜欢的名字,然后再综合比较一下,挑出三个最喜欢的,最后找个懂五行八卦的帮看看是否合适就行了。如果不合适,就再去想……其实给宝宝起名也是一种乐趣呀!

坦白说,如果自己宝宝的名字是陌生人给起的,哪怕起得再好,做父母的心里总还是有点点不甘的吧?

qq1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

好然

在网上搜索阿启起名大师,有好多名字可备选择。

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀

fsdhbf

这里有份宝宝教育光碟,是开发宝宝大脑智力的
http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/
我给宝宝免费领过一份,觉得挺不错的
推荐你也去领取一份吧!

宁馨

九月初九是重阳,再加一个九就是三阳了,就叫“陈开泰”吧。

chunmei585

这个最好去问算命先生,他们比较懂行,他们会根据你宝宝出生时辰来算是否缺五行中的哪位。。。如果缺就要根据五行来取名了。。。呵。。。我宝宝就是算命先生取名的。。。。