xiaoyan

请问1岁半了前囟门还没闭合是什么原因

我家宝贝1岁半了前囟门还没闭合.去检查医生也没说出啥原因,就说是缺钙.可一直都在补钙.麻烦专家给俺一个回复. 还有我宝贝上前四颗门牙出的也不好,发黄,牙齿一小点一小点都掉了其它牙齿都正常.这是什么原因呢?医生给我的回复说是发育不好是啥原因发育不好呢?说到时要换牙如换完还是这样该怎么办呀?盼复.谢谢!

小旭de妈妈

囟门迟闭,主要是指宝宝已经过了18个月,但前囟门还未关闭,多见于佝偻病、呆小病,有少数是脑积水或其它原因所致的颅内压增高引起,应去医院做进一步检查。

小旭de妈妈

建议换种补钙品试试.

欢迎加入婆媳驿站:33935183

wuyuhao

正常情况孩子在一岁半左右前囟闭合,如果两岁多还没有闭合,应到医院检查,是否患有佝偻病。

lilyyaoyongli

补钙的同时要吃鱼肝油哟,可以帮助钙吸收

c煊煊

补钙.今天我女儿去休检,前囱还没完全闭合,医生就说要多吃钙,多晒太阳.