Happy子墨

我生宝宝时,医院的医生曾告诉我宝宝拉肚子时熬萝卜水给他喝,后来女儿拉肚子只要不严重我都给她喝萝卜水,很管用,而且没有副作用.记住不能用胡萝卜,用青萝卜或红萝卜都行,熬出来有点甜,小孩喜欢喝.

拉拉的妈妈

不要紧,吃一点药就会好的,如果是母乳喂养的话要注意清洁乳头,多喂点开水,也可喂点米汤。如果是牛奶喂养的,要冲淡一点。要注意保暖,不要着凉了。

seven

我宝宝前段时间也这样,一个早晨拉了9次,后来去医院挂水、吃药,折腾了很长时间,你平时要注意卫生哦,有时是大人传染的,严重了一定要去医院

LEE

试试金双歧吧,活菌制成,调节肠道菌群的,没有副作用!!

shaman

不要着急,我宝宝3个多月的时候也拉过肚子,你可以给他吃点思密达和妈咪爱,再就是给他吃点蛋黄,也有止泻的作用,小宝宝基本上都有这个阶段。

大boss

用宝宝一贴灵,效果很好的。我有这方面的经验

qingzi

你可要注意宝宝脱水哦,我宝宝也有六个月了,前段时间也拉肚,一天六七次,拉是泡沬及水,后来我去开点“思密达”的药,再加上喂点蜂蜜,两天就好了。另外你把苹果磨浆蒸后喂,也有效。