蕪茗恉の約顁

宝宝起小名

我们的宝宝是2010年6月7号的预产期,不知道是男孩还是女孩,我们的宝宝的来的很不容易,我们特别开心,想起个小名,请大家帮忙

小牛嘟嘟

起名不要太讲究,不论男孩女孩,小名都是在小的时候用的,那么就要起可爱点的,很多家长都想与众不同,也不必客气去起,例如可爱点的,男孩女孩都能用(从父母方面想,或者从天时地利上去想、或者一些含义上去想)给你举几个字:祺(寓意福气)(祺祺),昊(寓意顶天立地)昊昊等等。。。。

Q1152571868Q

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋