weicheng1234

请问这是怎么拉

我儿子这几天鼻子老是隔4---5小时就会有鼻屎,睡觉睡不好,每天半夜起来帮他挖鼻屎,请问这是怎么拉

lilyyaoyongli

有点轻微的感冒哟,我家宝宝也经常这样,给他吃点艾畅吧,不要继续发展下去了,感冒可能会严重的.我家宝宝通常吃1-2次艾畅就好了

whlhjp

是不是孩子感冒了,如果自己家里有自备的体温,快量一下,体温应该不高于37摄氏度!

桐彤

多喝些水,有些上火。室内温度太高或宝宝穿多了。