guaizhouer

宝宝怎么啦?

我的宝宝快三个月了,最近总是在吃奶的时候狂哭,中间间隔最起码有5个小时了,而且她明明也饿了,但就是奶嘴一到嘴边就哭,晚上更是吃了奶以后能隔八九个小时,我好担心,各位妈妈有没有妙招支一支,宝宝怎么啦?怎样才能让她肯吃奶?

伊伊小公主的家

宝宝肯定是身体不舒服了,中耳炎也会让宝宝难受的,看看宝宝的耳朵有没有黄色液体,口腔里有没有白色斑点,肚子硬不硬,如果都排除了,给宝宝换个奶嘴试试。

宝贝★爱你

宝宝吃奶的时候哭,那肯定宝宝口腔里不舒服.一碰到东西就痛,检查一下宝宝的口腔是不是得了口腔溃疡了.口里有小白点点就是口腔溃疡.很痛的.可能是宝宝上火引起的.给宝宝多喝点水,情况严重的话去医院配点药.不然宝宝不吃可不行.怕饿坏了.
祝宝宝早日康复.

言芯

您好!宝宝吃奶哭,要观察宝宝口腔有无溃烂,再就是宝宝吸奶比较困难,观察乳头是否通常。宝宝胃肠有无不舒服的状况等。饮食要清淡,给宝宝多喝水。如是上火可给宝宝一些下火的如每伴清火宝。祝宝宝健康成长!

yusi育婴师

可能是消化不好 .少吃多餐,顺时针揉肚子,

xiaobing234

多注意一下,看看是不是那不舒服

宝贝小雨

宝贝在阁奶吃的时间很长,是不是饿过掉头了,所以哭

♡平平安安

有一段时间,我们家平平也这样的,醒着就不愿意喝奶,后来我们都是趁着她半梦半醒的时候喂的,你也可以试试。