爱的小羊

关于怎样喂宝宝

我宝宝两岁半了,我有时把米粉和奶粉混合在一起给宝宝喝,不知道会不会有什么不良影响

冰冰妈~

影响应该没有
2岁半怎么还在吃米粉啊??

clianlian

应该不会有不良影响,但两岁半的孩子可以和大人一起吃饭了,只要不辣,孩子应该可以接受的,而且可以锻炼孩子的咀嚼与消化能力,没必要喂米粉了,奶粉可以单独冲给他喝。我们家宝宝两岁半可以自己吃饭了,虽然一碗饭撒了半碗,但他很乐意哟,哈哈

sophiaa

应该是不会有影响的。