adious

2岁10个月宝宝感冒

我儿子今早有点小鼻涕,我9点多给他吃了一瓶保婴丹,中午12点多吃了强生的艾畅,其实一天鼻涕都挺少的,也没有咳嗽,晚上我想在他睡觉前在给他喝点艾畅,还想给他吃点保婴丹,请教有经验的爸爸妈妈,这两种药能在一天吃两次么?医生说吃两种药隔两个小时吃,谢谢!你们有过这样吃么?

肥猪文文

晚上睡觉前给他喝点艾畅,吃了药睡觉效果是最好的,我们家文文就是这样的。

♡沫晗妈妈

你一定要按照剂量吃药呀,不能乱吃或者多吃哦,不一定有效。

忻阳

增强孩子的抵抗力最重要。不要让不懂营养的医生害了我们的孩子。我儿子曾经烧到38.7我没有让他吃药打针,我儿子吃纽崔莱,10片天然维生素C碾碎和白开水一起喝,晚上捂出汗第二天好了,而且不会经常生病。因为你帮助他抵抗病毒,药物是双面性的,即使好了,孩子会抵抗力下降。天气一变孩子就容易生病。多从营养学养育孩子,别从心理依靠医生。祝宝宝健康!