nanjingpaopao

跪求:宝宝9个月了,每天大便5~6次

宝宝自从7个月开始,原来大便一天一次或两天一次,黄色,然后发烧,拉肚子,发烧,最近一个星期每天大便5~6次,有时成形有时颗粒状有时粘稠,颜色比较绿,这期间还是母乳为主,上下午各加一顿辅食,有没有问题?应该怎么解决啊?

明杰宝贝

对了,你如果买的话要找他要赠品,我买的时候是买一盒送一盒傲滋的钙,55元一盒的,如果你不要就他们营业员拿了。。

safrain

副食添加要慢慢的增量,便便绿一般是消化吸收不好,伴有颗粒状,没事,暂时减少副食量就好了,喂几次妈咪爱!

liu16020219

上火了,多给孩子喝水,慢慢就好了。

yining650

我个人觉得还是消化不良引起的,辅食添加要量少逐步增加,孩子消化能力不是很好的情况下,还是要以母乳为主,适当的添加比较容易消化的米粉和果泥菜泥,切记不要给孩子吃凉的。祝宝宝健康。

明杰宝贝

我家宝宝前段时间因为病毒性感染,拉肚子拉了一个星期,中间有一天晚上烧到39.5度,在医院打了四天点滴但效果不明显,一个星期左右慢慢恢复了,后面一段时间不烧,但老是一天拉好几次,都是蛋花状的,屁屁都拉红了,擦破了。吃了一盒妈咪爱没作用。后来看书上说是消化不良,肠胃不好引起的,吃益生菌有用,我到母婴店买了傲滋的益生源效果还蛮好,只吃了三天左右就有效果了,只是价格比较贵198一盒。20包装,一包吃两天。我上个月28号买的到现在宝宝一天大便一般是1~2次,我觉得还蛮好的,你可以试试。