张琳歆

宝宝10个月大了,有点感冒流鼻涕,有没有必要去医院啊,该吃些什么药。

幸福源源妈

如果仅仅是流鼻涕,就不要紧,注意保暖,给宝宝吃流质食物,如果有发烧,就要去看医生了。

子添妈妈

如果只是流鼻涕应该没什么事不用去医院。如果有咳嗽或发烧的现象就应该及时喂宝宝吃药或抱去医院。我家宝宝前几天流鼻涕咳嗽,我给吃的是蒲地蓝消炎口服液(一次半支一天三次)和肺力咳合剂,效果不错。

yuanbao1026

如果孩子不发烧,没有必要上医院,不知道你家宝贝是第几次感冒,如果是第一次,最好还是咨询一下医生喂什么药比较好,如果不是第一次,我相信你已经有经验了,自己给点小中成药就行了。

tianyuba

以我的经验:多给宝宝喝白开水!另外介绍一个秘方:补充点微生素C和复合维生素B,按一天二到三次吃,每次一片微生素C和复合维生素B,这样很快就会好的,而且没什么副作用,这法我经常用!如果不是很严重,尽量别去医院,那里空气太糟!

jingyuemama

如果不发烧,宝宝精神好的话你可以不用去,给宝宝吃感冒药(好娃娃)加上点消炎药,多喝水就差不多,一定要勤观察。