儿科专家

请教各位,宝宝什么时候开始用婴儿厕所

shaman

每个宝宝的情况不同,能坐的稳就能用便盆了,最好不要买坐便器,因为宝宝坐坐便器的话比较恋玩,不好好大小便。

xiaodouzi

要是能坐了,可以用尿盆了。

qingzi

这样不是很好吗?虽然大人累些,但对小孩好呀。能够有利于她的大小便规律性呀,求都求不来呢。我儿子七个月,从三个月开始就经常把他的,现在白天几乎都把得上,就晚上用尿不湿。
据说,经常把尿,使大小便规律性;对膀胱发育好呢!
为了宝宝,累点,值!

沙沙妈妈

快到一周时就可以使用了,这时的宝宝也能坐得住,也回基本的语言和理解能力了!