taoapple

子宫小能怀孕吗

子宫体大小约4。5 3。6 3。0CM,形态正常,肌层回声均匀,内膜线居中,宫颈厚度约2。3CM。双侧附件区未见明显异常

♡雪啦啦

楼主有没有什么症状没?比如月经稀少、停经等等,如果没有什么不良是可以怀孕的。如果有症状那可以找医生治疗一下,比如吃促进排卵的。我想首先你现在要确定的是你是不是属于“子宫小”的不孕症患者。没必要有精神负担,只要选择正确的方法积极治疗,就能取得满意的效果

提问者对回答的评语:谢谢,但我害怕不会怀孕,我常两个多月没有来月经

宇MaMa

最好去咨询下妇科医生比较好吧