还好1

取名好难

2009年11月22日凌晨1点29分出世的男孩 姓刘 取啥子名好哦

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)

songxun

你们那没有专业起名的地方吗,按生辰八字就可以啊我家宝宝当时就是很难起名子然后找人起的花不了多少钱而且还很好听心里也舒服没有顾虑.

songxun

上网搜搜也可以的

起名zuihao

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
求求在线:一 一五二五七一八六八,为你排八字,测五行取名,少许润笔即可。
同时注重音韵,涵义等