lirain

宝宝是否缺钙?

宝宝7个多月了还没出牙,头发很稀而且黄, 脑后的头发很少,.宝宝从4个多月开始就吃贝特令和三精葡萄糖酸钙,6个多月开始口服三精葡萄酸锌口服液.靖问是不是缺钙?

竹雨

不用着急,孩子的长牙过程是不一样的,有的孩子三个多月就可以长牙,而有的孩子要过一岁才开始长牙,平时给他吃一些有助于长牙的一些食物,磨牙饼什么的,这样更有助孩子的长牙。

儿科专家

一般是缺钙.适量的补补就没问题的了.每个宝宝长牙的时间都不太一样.所以不用太担心