郭子煜(乐乐)的亲亲家园

雅培400G盒装 智护好吗

雅培400G盒装 产地是新加坡的 买了一箱 24盒 这奶粉好吗 我家宝宝另外都好 就是体重长长慢 和奶粉有关吗

紫菀草

每个孩子体质不一样,我家宝宝以前喝其他的老瘦瘦的.换雅培的,体重很快就上来了

liu16020219

雅培不错的,应该跟奶粉没关系,你们应该查查微量元素。

妙miaode

我家宝宝是混合喂养的,她就是喝的雅培,应该还不错吧。奶水不够,奶粉她也不好好喝,但感觉她还是有长的胖胖的。不是奶粉的缘故。

ni7523207

还不错,不过我觉得,跟奶粉还是有关系的,宝宝吃了人奶和奶粉,体重明显增加的!