zhaofengqi

宝宝咳嗽怎么治

大家好,我的宝宝现在一岁五个多月,上周是上吐下泄的,这周好了后,胀胃很虚弱,请问怎么调养,但现在又开始咳嗽,好像有痰,吃了止咳化痰的也不见效果,请问怎么办?谢谢

sdm_022

少吃多餐,现在这种情况,吃的太多就容易吐。
咳嗽就把梨切丁加冰糖炖了吃
我儿子现在22个月了,之前也发生过这种情况,没什么特效药,就调理一段时间就好了。

vickyzhong2004

有时喉咙发炎也会咳嗽,药不对症是没效的.

言芯

您好!注意给宝宝保暖,可以川贝煮梨给宝宝吃有止咳的作用,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

我是玲儿

为什么不给宝宝熬点冰糖梨水喝呢

shansang

您好,宝宝咳嗽,要分清原因,正确治疗,妈妈可以给宝宝喝吸收冰糖川贝煮梨,给宝宝吃,川贝有止咳的作用,要多给宝宝喝水,建议妈妈让宝宝适当的运动,给宝宝的饮食均衡,来增加宝宝的抵抗力,适当的增加宝宝补充牛乳乳,牛乳乳中含有免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力