yanse_hy

睡觉问题

我家宝宝现在还有10天就18个月了,现在每天晚上睡觉还是要醒最少2次,醒了就哭,叫着要抱,如果不抱就断断续续闹2个小时以上,我已经被他这样折腾了17个月了,每天睡不好觉,脾气也很大,去检查也只是缺钙,其实每天鱼肝油和钙没断过,但还是这样子,医生也说晚上醒了不要管他,不管他的话就会闹上一夜了,我该怎么办?我现在都快被他吵疯了,真的想不活了。
他可是天天这样哦......

♡沫晗妈妈

是不是白天玩疯了,或者吓到了。我们家也18个月,有时候也会出现,孩子夜里哭肯定有原因,你耐心去找找看原因~