cry88mm

怕痒痒怎么办?

孩子很怕痒,有时去理发头会缩着,这样就很难理了,请问有什么好的办法呢?

钒仔妈咪

我们钒仔也那样,特别是后脖子那一块,每次剃的还不给包着,害得我还要准备一套专门剔头的衣服。小一点时,让他爸一起哄着,逗他,现在两岁九个多月了,头发又长的快,40多天就得理一次,都让他站地板上扶着我的腿,理后面时拿零食吸引他,或是理理停停,这么大的孩子,给他说理还行不通,所以啊,只能逗,哭的凶时更不能硬着来了,要不下次就更加不愿意了,我每次都要给弄很久,由于理好多次了,理发师也摸到了孩子的习性,现在好多了

咪多妈妈

分散下宝宝注意力试试,还真没什么办法呢。。

静瑶

痒痒是天生俱来的,没有什么办法,长大些会好一点!

pj320830

用其他的东东分散宝宝的注意力啊

sophiaa

孩子是不是有点内向啊??自己家人给他弄他也痒是吗?头上也有痒痒肉?、