昊BAO

宝宝五个多月,小腿间O型怎么办?

宝宝五个多月了,站立时两小腿间呈O型,漆盖往外是怎么回事,怎么办?

乾清宫主

5个月还很小,一般来讲会长好的。尽量少站。平时可以平放着从大腿到小腿的按摩一下。如果到一周岁后还很严重的话就得上医院看看了。

提问者对回答的评语:谢谢了,但愿按摩有用!

♡沫晗妈妈

不要担心,两岁以内的很多宝宝都有类似罗圈腿的样子,等两周岁后,如果发现还是如此,就去医院看看。

有聪仔就好

是这样的吗,我宝宝5个月了,也是啊~~~···我也有点担心呢

牛媽

建議去看醫生