piaopiao78

上火,不喝白开水如何办

我女儿6.5个月,吃惠氏奶粉,上火,小屁股红红的,但总是不喝白开水,如何办呀.

tongying

我家宝宝也是喝奶粉,喝完奶大约两小是左右就会喂一次水,开水里面一般会加一些板蓝根冲剂什么得,反正就是下火得,宝宝喝得挺欢得。不过这些要向医生咨询一下,有下火药不适合宝宝喝。

完美妈妈

喝果汁吧!实在不行,就换奶粉。

ai-ting

用薏米、红枣和两条灯芯草煲水,煲好水后可加点葡萄糖给宝宝喝,挺好的。

wuyuhao

加点蜂蜜,喝蜂蜜水又降火,宝宝又肯喝,一举两得的功效。

WANQI1010

同我家宝宝情况一模一样,去喝每伴清火宝,过一段时间就好了,我就没换奶粉,实在不知道吃什么别的奶粉好,有空可以交流以下,反正我家宝宝现在很好,没觉得上火了,你不用担心!

快乐天天妈

可不能喝蜂密水呀.给对点果汁吧,不要太多,一点点就行了.