飞翔玉米

起个好名字

我家女儿2009年12月16日下午1点零5分出生,她爸爸姓陈的,请会起名字的朋友帮忙看看,取个有意义又好听的名字,谢谢各位了!

能够看看五行缺什么配合下就更好了!谢谢

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

提问者对回答的评语:这几个名字可以参考下。谢谢

起名zuihao

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
求求在线:一 一五二五七一八六八,为你排八字,测五行取名,少许润笔即可。
同时注重音韵,涵义等

★小美妞一一★

陈玉、、、、美玉。玉子还是王。点是心。意思陈家的公主心肝宝贝哦