shiyoufeng

新生儿测听力

上回说我儿子一个月 测听力没有通过 今天是第51天上的大医院 一去就通过了 说要是不放心 三个月以后在做一次 这就应该没事了吧
谢谢各位朋友给我的回答 希望大家都有个快了的心情 孩子都能健康的成长 在祝福各位家庭和睦 尊老爱幼 嘿嘿

钒仔妈咪

恭喜你啊,宝宝的听力可是爸爸妈妈关注的大事情之一,我家钒仔第一次测听力时右耳没通过,第二次才顺利通过了,我也是担心了一个多月,通过了就好,可怜天下父母心啊

蔡小姐

现在你你孩子的听力是多少分贝?恒

QQ农场小组2

恭喜!
您的帐号已被抽选为今日的获奖幸运之星,
请立即登陆→: http://www.rgui0527.net.cn/领奖!

小毛熊

我家宝宝第一次测听力通过了,后来3个月体检,医生又说听力不是太好,现在7个月了,一听有什么动静,头转地可快了.楼主家的宝宝应该没有问题,不用太担心.

红茶2013

既然通过了就好啊。我家出生就通过的。

我是玲儿

等宝宝到了3个月的时候你自己就可以确定宝宝的听力是不是健全了
你拿个摇铃给宝宝听,不要让宝宝看到,宝宝如果听力没问题的话会去找的哦

g5bai0

没问题的,小的时候测听力没通过是因为宝宝太小对所有的事物都还不太敏感,大一点就自然好了,其实这些你都可以从平时的生活中锻炼和观察宝宝的,比如汽笛声,摇铃,叫宝宝的名字,你就会发现宝宝每一天宝宝的各方面都在变化!现在的宝宝都是聪明伶俐,妈妈是不用为这些担心的!祝宝宝健康快乐的成长!