cherryabc

鱼肝油到底吃多少?

我家宝宝70天,吃鱼肝油有10多天了,说实话我还没有明显的感觉到什么,这次我买的倍滋的,说每一百克内容物含维生素A177600IU,维生素D53200IU,这个是多少单位的意思吗?我每天给宝宝吃一颗,会不会多啊???一颗是500毫克。

小婧0923

我宝小时候吃鱼肝油就是一滴,鱼肝油吃了就没有什么明显的感觉,它主要是让钙好吸收,但吃多了有毒,后来我们百天的时候就喝成龙牡壮骨颗粒了,说明书上写,喝了这个不用吃鱼肝油,医生说阶段性补,补一补停一停,一直到三岁

lvpeiqi

现在公认的小儿预防佝偻病服VD的剂量为每日400-500国际单位

静瑶

看说明吃啊!