wang525

想给我女儿起名

本人姓王,是在09年12月21号晚10点50出生的。

锦豪健康之家

你可以多多在网上查找呀,多多了解一些在线起名的,输入在线起名,就可以帮你查找呀,我宝宝就是我老公在网上取的,还可以,

princess贝贝

呵呵。。我的小外甥女和你家宝贝是同年同月同日生哦。也是晚上10点多生的,,哈哈。我也在愁怎么起名呢

起名zuihao

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
求求在线:一 一五二五七一八六八,为你排八字,测五行取名,少许润笔即可。
同时注重音韵,涵义等

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

zzcong

王雨婷
王雨含
(改同音有意义的字)
王子怡
王雨珊

诗意取名

:怀逸
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的球球号:一零三七八零九五一四 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐