研研Baby

宝宝晚上不睡觉,怎么办呢?

宝宝差不多3个月了,一到晚上凌晨1点多时就起来要人抱着"咕咕",关了灯自己还在聊,聊到差不多天亮才睡,一直睡到中午才起来吃奶,有什么好的解决方法吗?

hujiubbji

白天少睡点,从小要养成好习惯
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032

冰冰妈~

白天少让他睡点,慢慢调整过来

nikabuer

宝宝良好的习惯是大人帮他养成的,慢慢调整,白天多消耗体力,晚上自然睡得长了,祝宝宝健康。

耘儿

当宝宝的作息习惯与大人的发生冲突时,家长一定要耐心地帮他纠正过来,白天多和孩子玩玩,让他睡的少一点,慢慢就改过来了,这不是什么大问题,因为在我的身边有很多这样的例子。祝宝贝健康!

木易宝宝

让宝宝白天小睡,这样晚上就多睡了。生物钟还没完全正确。

小铜豌豆

我建议你咨询一下大夫,看看孩子有否缺钙,如若不缺再调整孩子作息,如若缺钙就给补点依可心等看看情况!

塔塔少爷

正常的,宝宝睡反了还没调整过来,我家宝宝四个月以前都是中午一点才起床,平时半夜一点才睡。这主要和家里的作息习惯也有关系,你们可以试着早点睡,既使他刚开始不睡也没关系,反正把衣服脱了放进被子里,让他知道这个点该睡觉了,宝宝刚开始可能会不睡,但是时间长了她自然就知道现在是睡觉时间该睡觉了,呵呵,有点强制但是没办法,我家宝宝就是这样,现在好多了,现在晚上10点钟睡觉,早上10点起床,早上5点半起来吃一回。

宝贝小猪

睡觉有点颠倒了,白天让宝宝多活动,不要睡太长时间,晚上也不要睡的太早了,慢慢就可以调整过来了。

可爱的涵睿

白天尽量和宝宝玩,白天睡多了到了晚上就不睡了

晨晓

宝宝并不知道晚上是要睡觉的,因此我们大人要正确引导,这种情况可以白天代去游泳,晚上尽量让家里保持安静,过一段时间就会调过来的。