rui-rui

请问你们给宝宝用什么护肤品

宝宝现在只要温度降低脸上皮肤就变的不光滑了,温度升高了就会慢慢变好,请问姐妹们用什么润肤霜,我现在给用的是贝亲的,感觉一点效果也没有。

小铜豌豆

贝亲、大眼睛、郁美净、强生、小浣熊等的我都用过,是我自己怀孕时自己用的,目的就是为宝宝挑选一款适合的,最后我选择了郁美净,现在宝宝快六个月了,从4个月起天气也干燥了就开始用,直到现在,孩子用的很好!别迷信做广告厉害的牌子,自己试试,选择合适自己宝贝的才是关键!

提问者对回答的评语:谢谢,我也试试郁美净的。

legendmami

俺家宝宝皮肤敏感,脸上不能用带香味的护肤品,现在用美国的优色林Aquaphor宝宝万用修复乳霜,挺好用的.

nikabuer

我家用AVEENO的,感觉添加的东西很少,成份很天然,效果也不错。

芳芳妈

我一直给宝宝用郁美净儿童霜,效果挺好的.

钒仔妈咪

预防皮肤干裂最有效的方法就是给宝宝涂脂或润肤油,因为皮肤干裂主要是由于皮肤缺乏油脂所造成的。妈妈感到宝宝皮肤绷紧,脸蛋开始出现红扑扑的时候,就要立刻给玉涂上润肤油,尤其是在喂宝宝吃饭后,抹完嘴,及时再涂上薄薄一层。

不用担心涂搽护肤品过多,宝宝会像成人那样长“粒粒”,因为只要所选择的润肤品适合宝宝的皮肤,没有出现发痒、红肿等问题,一天中涂多少次也没关系。

除了密密涂搽润肤品外,在日常生活中,一些小地方也要注意,才能减少宝宝皮肤干裂的机会。

.洗脸后及时涂抹润肤品妈妈一定不要忘记,每次给宝宝洗脸后,要立即给宝宝涂上护肤、润肤品。

.洗澡水温不家过热给宝宝洗热水浴时,过热的水温会使宝宝皮肤上的油分溶掉,令皮肤绷紧。若气温不是太低,冲暖水浴较适合,可选择摄氏40~50度的水温。

.不宜频繁衍浴别以为打湿皮肤有助于补水,情况刚好相反,越湿越容易带走皮肤上的油分。宝宝如不是玩得太脏,一天洗次澡足够。洗澡时可加少许宝宝油在浴盆内,浴后即时涂上宝宝油,再用毛巾抹干水分,能加强滋润皮肤的效果。

.避免皮肤刺激质粒粗糙的樽领毛衫和非棉质的围巾,虽然保暖却容易刺激玉皮肤,引起过敏。宝宝的皮肤干燥时,特别容易刺激。给宝宝穿上质料柔软的棉质衣物,能减少过敏机会。许多冬季服装都以尼经、胶质或羊毛等为质料,若怕宝宝敏感,可先穿一件南连身衣打底,减少皮肤直接受刺激的机会。

.防止寒风直接吹到皮肤带宝宝外出时,应尽量避免逆风而行。抱宝宝时应让宝宝面向顺风方向,避免让暴衣服以外的部位被风直接吹到,给宝宝穿连帽衣服有较佳挡风效果。

好多妈妈都推荐贝亲和郁美净,现在的强生在这里是最不受欢迎的,我家钒仔也用了不适应