小宸帅

3个月大的宝宝为什么谁不了整休觉?

我家宝宝马上就三个月大了。白天已经控制他少睡觉了为什么还是谁不了整休觉。有时候11点睡的夜里3点多就醒了。哄哄睡了,没一个小时又醒了。然后就不睡了。8,9点钟又睡一会儿。我都快拿他没辙了。哪位高人给指点指点。谢谢了。

famami

这种情况首先白天一定要给宝宝吃饱,天气好的时候带宝宝出去产走走,晒晒太阳,临睡前多吃一些奶,这样晚上睡眠就会好多了。

xuanxuan58

是不是饿的啊,肚子里没食。三个月大的宝宝应该不是睡一整宿觉的。半夜会喝奶,会撒尿拉粑的吧。

美妮妈妈

宝宝晚上老是老醒,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

怡然佳宝

有没有给宝宝吃伊可新或别的什么鱼肝油啊,可能是宝宝有点缺钙了。