sugar-yes

宝宝的眼睛到底怎么办好

宝宝现在要5个月大了,右眼一直在流眼泪并且伴有眼屎。我看网上说,这可能是鼻泪管不通,只要揉揉鼻梁接近眼睛处就行了,我天天都在揉,不见好转,而且这两天好像眼屎还比以前多,到底该怎么办?

Litty-Tommy

赶快去医院看看吧,我家宝贝2个月就有眼屎了,去医院配了瓶眼药水,滴了一次(一滴)就好了.

提问者对回答的评语:也只好这样了

wuyuhao

建议去医院做个详细的检查,好像你前几天已经问过我们了。

妞妞宝贝

继续揉,也可能是上火,配点奶伴,再不行就得去医院了。