baobeiliuziyan

什么方法去裂

宝宝6个半月了,前些天流鼻涕,经常擦着擦着,又有风吹现在小脸蛋都好粗糙啊,而且会痛,有没有什么方法可以去干裂的呀,谢谢了

smartbaby

宝宝面部毛细血管脆弱,易受外界环境温度影响。皮肤干燥的原因有:喝水少、维生素缺乏、锌缺乏等,建议带宝宝去正规医院皮肤科检查。另外,应经常带宝宝出去,多晒太阳,预防佝偻病,增强免疫力,呼吸新鲜空气,避免去人多、空气不好的地方

ch_a1

用温水洗脸,擦点婴儿油轻轻按摩,然后涂乳液(推荐安怡)

罗宇南

擦点润肤的,如强生呀,凡士林呀.要常擦呀,早晚各一次呀,

依依爱

听说用母乳擦擦最好啊!