zhangrunlin

宝宝的小腿有弧度?

宝宝的小腿有些不直,现在宝宝快六个月了,刚出生的时候就看上去有弧度,都说大点就会好的,可宝宝现在还是有点,也有帮宝宝做运动,担心宝宝小腿成O型腿,急,有妈妈们能有什么好的办法吗?

duoduor

正常情况下,都是有一定弧度的,另外,缺钙会长成O型腿。

萱萱宝贝儿909

应该没有什么问题,宝宝还小呢.每天可以给宝宝活动一下筋骨,象膝盖,胳膊腕等关节的部分,可以梢用点力帮着给拉一下,压一下,多给活动活动,尽量不要弄疼宝宝!

liu16020219

你最好咨询一下医生,要不去好大夫在线咨询一下。

嘉宜

没事的不用担心的,会走的时候慢慢就直的。

程仔妈咪

没事的不用担心,我儿子刚出生也时不直的到现在18个月也好像不直,但走起路来也没事,而且还挺好的。