lyp19851001

哪种奶粉好

我们家宝宝一岁以前吃的是母乳,现在断奶了,不知哪种奶粉好呢?

子豪宝宝

你好,宝宝选择奶粉不是说那种好就给他喝那种,你要根据宝宝的个人适应状况,就算大部分人给宝宝选择的同一款奶粉,但有可能你家宝宝就不习惯,所以你应该先买小罐给他适应一段时间看看(据说明智的还可以,日本品牌讲究的是质量)

famami

我家宝宝吃的是美素奶粉,长的很好,而且还不怎么生病哦。

美妮妈妈

个人认为还是日本明智奶粉好,我家宝宝以前换了好几种奶粉都便秘,后来换明智奶粉后,大便就没干过了。

逍遥小女人

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

冰冰妈~

这个问题就像是先有蛋还是先有鸡一样没有答案啊

我家喝惠氏的

宝贝★爱你

这位妈妈可以试试惠氏,惠氏是公认好的好品牌.