fangzi940

有轻微的阴道炎能怀孕吗?

老是断断续续的有点痒,可又不太严重,痒的时候擦点药膏又好点了,不知道这个月能不能怀孕,也没避孕,有了能要吗?

思飘飘

据调查,约2/3的妊娠妇女罹患霉菌性阴道炎,主要是因为妇女怀孕后阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润,有利于霉菌生长,所以很容易患霉菌性阴道炎。如果您患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但如果是较重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。
<

提问者对回答的评语:谢谢你.你的回答很满意.

子祺妈

如果有的话应该可以要.我那时也会.可以买肤阴洁洗洗

shirleyziyi

最好是先把炎症给治好呀,治好了再要,没怀孕的时候吃什么药或用药都没问题,等你再怀孕后就不一样了,吃药和用药都得非常小心,就像我的好朋友自己的炎症没治好就怀孕了,一直都在保胎,提前一个月生的孩子。
如果你已经怀孕,那就要问问医生需要用什么药了,如果炎症没治好的话,那最好就不要顺产了,那样的话也会使胎儿受到感染的。

小猪妈咪

最好先治好,不然孕期抵抗力下降时很可能会加重炎症,那时候又不能随便用药就辛苦了。还有你现在既然准备怀孕,药就不能乱用了,免得怀孕了影响胎儿。

hhy晨妈咪

如果阴道炎,不严重的话还是不耽误怀孕的,但是你平时要注意清洁