seven

几个月宝宝开始吃蛋羹?

宝宝已经5个月了,已经吃一整个蛋黄了。什么时候可以吃蛋羹呢?

lirain

我宝宝是六个月左右吃蛋羹的,开始他只能吃一半,逐渐加到吃一个的。

lulu.Zhou

我家宝宝4个月的时候就开始吃蛋羹了,如果宝宝蛋白会过敏的话可以用蛋黄做蛋羹给宝宝吃。

竹雨

应该循序渐进,半岁以后可以加到一个蒸水蛋,如果宝宝少吃一点应能消化。你可以根据是否影响下一顿的食量,大便是否正常来判断。

儿科专家

我家宝宝是7个月开始吃蛋羹的,第一次就吃了一小碗呢!

LEE

我们家的宝宝是在六个月的时候就开始吃的。如果宝宝对蛋白不过敏的话。就可以吃了。

shaman

我家宝宝一天两个蛋黄蒸的蛋羹,可不可以呢,现在8个月了