quangao2009

小脚趾

我的女儿刚出生6天,发现她的左脚小脚趾小,而且叠在第4个叫脚趾的上面,是不是畸形啊

妍歌

没事的,我家宝宝也是这样的而且是第四个脚趾头叠在第三个下面,两个脚都这样,你没事的帮宝宝按摩按摩脚趾头!长开了就好了!
祝宝宝健康快乐!

yu393048137

去医院咨询看看,要不就在观察一下,必竟宝宝还小,有的长长就好了,别急,不是大事

美妮妈妈

不是畸形,应该和遗传有关系。

famami

你们那里有没有家访医生上门看宝宝呀,如果有,让医生看一下啊!