zfml201314

多少天可以测出来是否怀孕?

桐彤

我试过一种11天可以测出怀孕的试纸,比较准,药店有卖,大概10元左右。

提问者对回答的评语:回答的很好

小猪妈咪

听说药店有一种试纸,怀孕7天就能测出来,不过我自己没试过。一般都要1个月才知道的。

ruohao

对,10元左右,三天后就能测,不过我用过了,好像不是很准确,还是要等到半个月测就准了。

ruohao

对,10元左右,三天后就能测,不过我用过了,好像不是很准确,还是要等到半个月测就准了。