zping123456

孕31周胎儿心脏偏小

年龄30岁,孕31周做胎儿心脏彩超。数据如下:
左房:8.3mm。左室:9.2mm 右房:10.7mm,右室10.8mm,室间隔:2.9mm,左室后壁:2.6mm,主动脉内径:4.4mm,肺动脉内径:6.7mm
. 胎儿心脏于胸腔内位置正常,心尖指向左前方,胎儿各心腔内径正常范围,室间隔及室壁厚度正常,运动协调,卵圆孔直径5.7mm,左房内可见卵圆孔瓣回声。各瓣膜形态,结构及启闭未见明显异常,主 、肺动脉起源及内径正常。
CDFI PW CW :心内各部未见明显异常血流信号及频谱。

做B超的医生说没什么大问题,就是宝宝的心脏太小了!我又去问主治医生,主治医生看了数据说正常,到底这些数据正不正常啊!宝宝心脏偏小有什么问题吗?

famami

换家医院再查查看看吧!

琳丽

正常的,我的也是31周,与你的差不多

美妮妈妈

不要太担心,过一段时间再去复查一下再说,可以理解你的心情,我怀孕的时候也是做B超医生说胎儿有肾积水,我当时急死了,结果宝宝生下来健康得很呢!