子夜风

帮宝适吸水珠珠有没有毒

我家7个月的宝宝玩尿不湿,不小心撕破尿不湿后把一些吸水珠珠吃到了肚子里,不知道这珠珠有没有毒?急!急~!用的是帮宝适的尿不湿。

医生不清楚,宝宝拉出来了一些,变成黄豆大小的啦,我怕肚子里还有,怎么办啊???谁能告诉有没有毒啊。。

yusi育婴师

没事了。我家女儿用了一年多都没有事

钒仔妈咪

如果有毒早反应了,珠珠颗粒小,多喝点水加快排泄出来吧,要不多喝点牛奶稀释,淡茶水或绿豆汤都是平时食物中毒的应急方法,相信这时候不放心的时候可以用得上。以后可要注意了,小宝宝不懂事,还有好多东西要防着呢,像小扣子、硬币、泡沫粒等颗粒状的异物都是该防的的哦