dandan1001

宝宝一岁多喝旺仔牛奶好吗?

宝宝看到姥爷喝纯牛奶,就会要着喝几口.昨天给宝宝买了一桶旺仔牛奶.一下午的时间,把它米西完了...不知道喝这个好吗?

水晶透明心

最好还是不喝,太甜了,我就不建议给宝宝吃太甜的东西!您的宝宝已经长牙了,这个时期更不要吃太甜的了!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议哦·1祝宝贝健康快乐!~全家幸福(⊙o⊙)哦1`

彬妃妈

最好别喝,要三岁后喝好些,因为孩子还小,肠胃功能还不完善,喝以后对孩子的肠胃和成长有影响

smartbaby

从普遍意义上来看,喝一点是没什么问题的,但绝对不能代替配方奶的,因为它属于乳饮料,对于正在生长发育的孩子来说没有足够的营养。

WangZY07

你好:你最好别给他喝!