聪明宝贝轩

奶奶经常带会不会跟妈不亲了啊?

我们家儿子现在1岁3个月。原先孩子跟我挺好的。也不知道怎么的,最近我老出去买东西,差不多他奶奶看他半个月时间吧,后来我在看他就不爱找我了,他奶娘一走就哭,我真的很烦,你知道从小把他带他突然一下不找你了那种感觉我...很伤心,他奶奶跟他玩的很高兴我一进来她就说,你一进来就不行了,你要不在家我们玩的好着呢,我听后很生气,我要不是为了看孩子我早上班了。就怕上班后孩子更不找我了,你说我更烦了。她还老让我把奶给他断了得了,要么老追你这话时以前说的。虽然没有恶意但我心里很不好受,又不想跟老公诉说他妈,他也不爱听,我现在心里矛盾的都快要找心理医生去了。真是郁闷

自由人2009

没关系的,那么大点的孩子很容易改过来的,现在跟奶奶玩的再好长了也忘了,你三岁左右注重培养跟孩子的感情,长大了还是跟你亲,放宽心,儿子永远是自己的,多个奶奶疼你还省事,这样全家关系也融洽些了,切记别在老公跟前说婆婆的不是!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了听你这么一说,我得心情好多了。想想也是这样的可是有的时候两个人在一个屋子里看孩子吧难免说话都不爱听,而且我看见她看孩子我就很气,其实我也是知道的多一个人看自己还轻松,可是心里这道坎过不去..有的时候我老觉得她总在跟我抢孩子,老实让孩子找她才高兴,找我她就说我抱毒了.以后该不找她了之类的话,我真的很伤心,孩子跟我亲友什么不好,从小我带他每天晚上都睡不好,而且他还让孩子跟她睡。我舍不得毕竟自己带惯了,也是因为照顾孩子有班我都不去上了,我为了什么,我觉得我们的关系越来越不好了,不知道怎么调节我得

※yly1978※

不用担心,试着和宝宝多接近,多点时间陪陪宝宝,有空可以和他做做游戏,带她出去玩,买她喜欢的玩具,1岁多的宝宝更多的喜欢玩,你婆婆毕竟精力有限,你可以单独带宝宝去公园,动物园啊什么游乐场所玩,她肯定会跟你去的,时间长了感情自然就培养起来了,

liuwenzong520

小孩子都是这样的,天天跟谁在一起,就粘谁,你要有时间就多陪陪他,多和他玩玩,买点好吃的给他,他就会喜欢你了。