cfxhui

取名网站

想给我家宝宝取个名字,大家推荐一下取名网站,不要提供收费取名网站,取个名字要一二百俺承受不起,姐妹们给我提供一个免费取名网站或者帮忙给我家女儿取个名字.2009年5月1日生,她爸姓陈.谢谢了

易学起源

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
求求在线:一 一五二五七一八六八,为你排八字,测五行取名,少许润笔即可。
同时注重音韵,涵义等

iqmami

yw11取名网不错的取名网站.提供宝宝免费取名方法,流程,宝宝取名禁忌,是个很不错的取名网站.而且是全免费的.