wsguoguo

急急急

我现在39,以生过宝宝,带节育环抱15年,去环已经6个月,老公50拉,想要在生宝宝,因为他没有孩子,现在我们应该注意什么?

wuyuhao

一般最好在2到3次正常月经后再开始怀孕工作比较适宜,让子宫内膜有一个恢复的时间.由于你带环时间太长了,注意检查一下伤害程度,如有感染应治疗.取环后,待2—3次正常月经后再受孕为宜。
另外,宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,白细胞和巨噬细胞增生,子宫液发生改变,可以破环胚激肽,使受精困难。避孕环作为异物入在子宫内,可干扰受精卵着床,从而达到避孕的目的。另外铜制的避孕环还可以释放铜,不利于受精卵着床,还影响胚囊的发育。含孕激素的避孕环会引起子宫内膜的萎缩。无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。
曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2—3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。
另外,由于你们两个年纪较大,在怀孕前最好去做个检查。

提问者对回答的评语:很形象,认为很专业

快乐天天妈

注意什么?去妇产院做个产前检查比较好。医生会详细说明的。

guxiangjue

去医院作个详细的检查,如果双方都没问题的话,现在医学那么发达,想再生个宝宝因该是不成问题的!

huzibaobao

为有一个各方面素质都好的宝宝,夫妻双方提前半年注意锻炼身体,加强营养、调整好自已的心态。

你是猴子派来的救兵吗

我姨42岁了,一直没怀上,去年怀了生下一个6斤多的女儿,姨丈也差不多50了.关键是两人一起去医院彻底检查好,听医生的,会有一个合理可靠的方法让你如愿的.

jiayebao

夫妻双方都做个检查吧,如果没有问题就再生一个吧

jiangdan

39岁生孩子很正常,只是要做好孕前、产前检查

桉桉

你最好与老公一起去医院做个详细检查

雨众不桐ξ_ξ

去妇产院做个产前检查比较好。医生会详细说明的。
以后对大人小孩都有保障

mimi5358

年纪不是问题只要不乱吃药就没问题的