古欣月妈妈

宝宝多大会认妈妈呢

我宝宝四个月大了,一直以来基本是我带的最多而且是母乳喂养,而她奶奶只是偶尔抱抱,但是每天早晚洗澡是她奶奶做的,我只是在旁边帮忙,现在她好像还不会认人,谁都可以抱也没表现出特别喜欢谁,现在白天都是她爷爷奶奶带着,但是我每次下班回来就会带她,但是我叫她她反应都不大,没有表现出很高兴的样子,而且平时我逗她时也不是特别爱和我笑,而她奶奶只是叫她几声名字她听到后回头看一眼就会笑,我真伤心呀.辛苦带她几个月天天和宝宝呆在一起可是她为什么不是特别喜欢我呢,反尔好像比较亲近奶奶呢,不是说小宝宝最喜欢和妈妈亲吗.是我哪里做的不好吗?我现在晚上也是自己带的,不过她睡小床我睡大床.半夜也要起来喂奶,难道这样还不能培养出感觉吗.

younanbaobao

他还是认识你的,放心吧,奶奶叫他一声他就答应是因为他熟悉了奶奶的声音,对你的声音比较陌生,就像我们对环境的陌生与熟悉一样的.3岁以后要注意作好亲子关系.

向着太阳跑

我家宝宝几乎是我妈带,所以和她比较亲,看见我有时候就象没看见一样,我也蛮伤心的,也怪自己晚上不带她睡觉,虽然4个月前白天都是我带她。更气人的是她爸爸也很少带她,但是她还是比较喜欢他爸爸。不过小孩子没什么,3岁以后自己带就会和你好了。

睿睿王子

带的人多就不容易认生,我家的一直我带就认我