xiaotaotaomami

孩子四个多月了吃奶粉大便不正常

因为我的奶量不足,现在给孩子吃奶粉(伊利的)十来天了,现在她的大便不正常,上午是浅黄色的成形的,过了半上午以后就是黄色的稀的,每天都拉五六次,有时还多。请问有经验的姐姐们,这不正常吧,我该怎么办

小然妈妈

给宝吃点健脾的药吧。一天那么多次。一看就是拉稀了。注意小肚肚的保暖。

提问者对回答的评语:谢谢,我给她吃了调节肠道细菌的药,已经好了

♡沫晗妈妈

四个月的宝宝肚子应该聚了,你是不是刚用了奶粉,换一换奶粉看看。

香花兰芬雪慧聪

四个月的宝宝吃奶粉一天不应该拉这么多次的,我们家六个月开始吃惠氏的,大便很正常,一天一次。而且吃奶粉不会拉稀便。同事四个月宝宝可以适当添加些辅食了,营养米粉、蛋黄了

言芯

您好!宝宝可能是对奶粉不适应,你可以在少量的让宝宝适应,如还不行可以给宝宝换奶粉,如蒙牛阿拉,明智都不错的,妈妈饮食也要清淡。祝宝宝健康成长!

宝宝晟

小孩子不要轻易换奶粉,这样容易拉肚子。而且4个多月大可以吃营养米粉了,推荐贝因美的产品给你,我家宝宝3个多月就开始吃

wwwwhttp

看来孩子还不适应这奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。