hudiebing

求助。孩子不晗乳头晚上不爱睡觉,着急

孩子现在2个多月了,最近几天白天睡不醒,怎么弄也不醒,到晚上就睡不踏实,总要抱着才能睡,放下就醒就哭。怎么办啊?是不是白天黑夜颠倒了?
还有就是这几天孩子不爱晗乳头了。孩子一直都是吃母乳,以前一给就吃,这几天给她吃就挺身子还哭不去晗着,把乳头伸进嘴里孩子就躲。要是给奶嘴她就晗。我们每天都是用奶瓶给孩子喂水,她是不是习惯奶嘴了啊?真着急啊。请大家帮帮忙。怎么办呢?孩子没毛病吧?

☆小果果☆

这还真是少见呢,一般都是含着乳头睡觉。开始还想是不是孩子嘴里不舒服,可他又含奶嘴。那么是不是妈妈的奶不好,不多。孩子觉得吃着不如奶嘴好。
妈妈好好观察一下吧。

♡沫晗妈妈

是个坏习惯!喜欢含着妈妈的乳头睡觉,孩子是缺乏安全感,宝宝睡觉的时候,你就陪着一起睡觉,拍拍他,让她感到你在身边,过过就会好的~

小然妈妈

有可能是厌奶期吧。没事过些日子就好了。还要坚持给母乳的。白天最好不要让他睡太多了。白天睡多了,睡上一定睡不好了。你可以试试躺着喂他。他睡觉了你起来,也不用动他了。