聪明宝贝轩

现在宝宝一岁了我明年春天该不该去上班?

我其实没什么不放心婆婆带孩子的,只是我怕孩子跟我疏远了,会这样吗,爱找她奶奶多以点,不爱找我了,我就很不是滋味。还有她奶奶让宝宝跟他睡?我该怎么办啊?我不想让他去!那我和孩子之间没时间建立感情了就。白天上班晚上也带不了孩子。我是不是心胸太狭窄了啊

森妈

让奶奶看,小的时候可能会亲他奶奶.大了就好了.你毕竟是他亲妈.

提问者对回答的评语:谢谢,孩子粘别人不粘妈妈那种感觉很不舒服的。我只有上班了

随风缘

要是你放心你婆婆带那就行啊、妈妈都是这样的,我也给你一样的思想,不过我不放心我婆婆带,因为他带古板了,但是到最后宝宝还是给你最亲的,

晨烽宝贝

我家宝宝三个月后,我就来公司上班了,不过我是中午、晚上下班都可以回到家里见宝宝,所以没什么觉得舍不得。