涵の吻

母亲吃油腻的东西对宝宝有影响吗?

昨天孩子她妈吃了比较油腻的烤鸭,今天我家宝宝就拉稀了,晚上一直哭!不知道宝宝拉稀是不是跟这个有关?还有就是现在天气冷了,吃米粉一下就凉了,是不是跟这个有关系哦!现在好烦哦!

liu16020219

尽量不要吃得太油,你们宝宝拉肚子我觉得跟吃米粉有关,下次用小碗装,调好以后放在一个大碗里用热水温着喂就不凉了。

冰冰妈~

妈妈饮食是会影响奶水的,但也不一定是吃烤鸭的关系哦

韩好

当然有关系哟,小宝贝太小,母亲吃的太油,宝贝就容易拉肚肚,以后要注意,尽量吃的浅谈一点。至于米糊嘛,就像上面的朋友说的那样,用小碗装……

ni7523207

有关系的,妈妈吃的太油腻,营养过盛,宝宝吃了奶后吸收不了这么多的营养就会造成宝宝消化不良引起拉肚子,所以在喂奶的妈妈要少吃油腻的。